E dando sequencia a turnê a banda se apresentou ontem 11 de junho em Nickelsdorf, Áustria no Festival NovaRock. Não houve novidades na setlist. Confira:


01. The Requiem
02. Papercut
03. Lying From You
04. Given Up
05. What I’ve Done
06. Empty Spaces
07. When They Come For Me
08. No More Sorrow
09. Jornada Del Muerto
10. Waiting For The End
11. Wisdom, Justice, And Love
12. Iridescent
13. Numb
14. The Radiance
15. Breaking The Habit
16. The Catalyst
17. Crawling
18. New Divide
19. In The End
20. Bleed It Out Ext. (final com “Burning In The Skies”)
21. Faint
22. One Step Closer

Confira um video de “Papercut”:

Fonte: LPlive